欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

毛驴标准化养殖基地及阿胶加工厂建设

新闻来源:博湖县招商局 发布日期:[2016-09-30 12:12] 点击次数:[]

1、项目名称:毛驴标准化养殖基地及阿胶加工厂建设项目

2、项目主要内容:引进毛驴养殖大户入驻博斯腾湖乡畜禽养殖基地,配套新建年加工10000头活驴的加工厂一座,进行肉驴屠宰和驴皮胶生产。
4
、预计总投资:20000万元;协作办公其中,我方投资   对方投资:20000万元。

3、建设地点:博湖县特色农副产品(食品)加工园区

4、项目建设规模:项目建设用地100亩,建筑面积9000平方米,新建年加工10000头活驴的加工厂一座,进行肉驴屠宰和驴皮胶生产。

5、主要原料及保证情况:毛驴;博湖县是农业大县,饲草资源非常丰富。共有天然草场182万亩,年亩产干草100公斤,总产量18.2万吨。饲草资源十分丰富,适宜毛驴养殖及驴皮胶加工。根据《博湖县特色养殖(驴产业)发展实施意见》,博湖县于2016年开始发展养驴产业,计划三年内形成50000头(只)养殖规模。

6、项目合作方式: 独资

7、项目前期准备情况:招商阶段dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)
8
、我方企业现有情况:
无。

9、项目联系单位:博湖县招商局    联系人:刘发云

10dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)电 话:0996—6622358       18699699166

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: