欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

水产养殖及深加工项目

新闻来源:博湖县招商局 发布日期:[2016-07-20 12:07] 点击次数:[]

1、项目名称:水产养殖及深加工项目

2、项目主要内容:利用大小湖区适合养殖淡水鱼虾的2万亩湖滨滩涂,引进名优特淡水鱼养殖商投资水产养殖及加工。其中水产养殖用地面积约2万亩,深加工项目占地50

3、计划投资:6000万元

4、建设地点:博湖县特色农副产品(食品)加工园区

5、项目建设规模:水产养殖占地面积约2万亩,深加工项目占地50。新建年产2500吨淡水鱼、虾综合加工厂一座。其中:2000/年淡水鱼即食产品生产线一条,包括2000平米标准化食品生产产房;1500平米高标准冷藏、冷冻设施;1000平米附属设施;500/年生物活性肽生产线一条,包括3000GMP车间;1000平米冷藏车间;1000平米附属设施;1500平米技术研发中心及设备;1500平米办公设施。

6、主要原料及保证情况:博斯腾湖是我国最大的内陆淡水湖,现有水域面积1646平方公里,博斯腾湖有丰富的饵料资源,渔产潜力巨大,具有适合多种鱼类生存繁衍的优良环境和发展天然绿色水产品所需的得天独厚条件。湖内现有赤鲈、鲤鱼、池沼公鱼、草鱼、鲢鱼等30多个鱼类品种。目前,全县淡水养殖总面积近 3000亩,水产品产量常年稳定在5000 吨以上。其中常规鱼产量2000 吨以上,名优鱼产量 3000吨左右,年均实现渔业产值 1亿元左右。

   

7、项目合作方式: 独资或合资

8、项目前期准备情况:可研编制阶段

9、我方企业现有情况:博湖县蓝翔食品有限公司、博湖县生态渔业有限责任公司

10、项目联系单位:博湖县招商局      联系人:刘发云

11dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)电 话:0996—6622358       18699699166

芦苇产业类

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: