欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 优惠政策

新疆维吾尔自治区关于促进中小企业发展的实施意见

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2014-06-11 12:00] 点击次数:[]

 

1、优化发展环境。

(1)放宽市场准入。

(2)实行对中小企业的政府采购扶持政策。

(3)降低鼓励类商业水电收费价格。

(4)鼓励中小企业吸纳新疆籍劳动者就业。

(5)减轻中小企业负担。

2、强化财税支持

(6)加大财政资金支持力度。2010年自治区中小企业发展专项资金增加到1亿元,以后逐年按20%递增。

(7)支持中小企业信用担保机构发展。各地州()都要设立并增加中小企业信用担保机构资本金,通过增资扩股,力争2011年各地州()中小企业信用担保资本金不低于1亿元。

(8)加快中小企业信用体系建设。

(9)加大税收扶持力度。2010年至2020年,对在新疆困难地区、国家级园区新办的鼓励类中小企业,给予自取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起企业所得税两免三减半优惠。对在受援地区新办的鼓励类中小企业,享受自治区企业所得税地方分享部分两免三减半优惠。中小企业投资国家鼓励类项目,除《国内投资项目不予免税的进口商品目录》所列商品外,所需的进口自用设备以及按照合同随设备进口的技术及配套件、备件,免征进口关税。小额贷款公司、融资性担保公司、再担保公司、股权托管中心及中小型创业投资公司、股权投资公司、股权投资管理公司享受自取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起企业所得税两免三减半优惠政策。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: