欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 投资程序

新疆投资程序

新闻来源: 发布日期:[2008-05-14 11:59] 点击次数:[]

. 项目建议书的主要内容与要求  


  (一)中方合营单位,包括中方合营单位名称 , 生产经营概况 , 法定地址 , 法定代表姓名、职务、主管单位名称。   


  (二)合营目的,要着重说明出口创汇、引进技术等必要性和可能性。  


  (三)合营对象,包括外商名称、注册国家、法定地址和法定代表姓名、职务、国籍。  


  (四)合营范围和规模,要着重说明项目建设的必要性,产品的国外需求和生产情况,以及产品的销售地区。  


  (五)投资估算指合营项目需投入的固定资金和流动资金之总和。  


  (六)投资方式和资金来源,包括合营各方投资的比例和资金构成的比例。  


  (七)生产技术和主要设备,主要说明技术和设备的先进性适用性和可靠性,以及重要技术经济指标。  


  (八)主要原材料、水、电、汽、运输等需要量和来源。  


  (九)人员数量、构成和来源。  


  (十)经济效益,并着重说明外汇收支和安排。  


  (十一)主要附件:   1. 合营各方合作的意向书;  2. 外商资信调查情况表;  


  注:本项目建议书的内容与要求是按照一般已经选定了合营外商考虑的。如果项目很好,为了选择更好的外商投资者,也可暂不定合营对象,先批准立项,则项目建设书中有关外商的部分可待选定合营对象后补报备案。审批机关在收到外商资信调查情况后一月内不作答复,则视无异议认可,即可进入可行性研究报告的工作阶段。  


  2 . 可行性研究报告的主要内容与要求  


    
(一)基本情况:  


    1.
合营企业名称,法定地址,宗旨,经营范围和规模;  

    2.
合营各方名称 , 注册国家 , 法定地址和法定代表姓名、职务、国籍(中方要说明主管部门);   

    3.
合资企业总投资,注册资本,股本额(自有资金额,合营各方出资比例,出资方式股本缴付期限);   

    4.
合营期限,合营各方利润分配和亏损分担比例;   

    5.
项目建设书的审批文件;   

    6.
可行性研究报告的负责人名单;   

    7.
可行性研究报告总的概况、结论、问题和建议。   


    
(二)产品生产安排及其依据。要说明国内外市场需求的情况和市场预测的方法,以及国内外目前已有和在建的生产装置能力。  


    
(三)物料供应安排(包括能源和交通等)及其依据。  


    
(四)项目地址选择及其依据。  


    
(五)技术设备和工艺过程的选择及其依据(包括国内外设备分交的安排)。  


    
(六)生产组织安排(包括职工总数、构成、来源及经营管理)及其依据    


    

   [1页]    [2页]    [3页]    [4页]
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: