欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

博湖县兆瓦能源科技有限公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-12-07 11:34] 点击次数:[]

博湖县兆瓦能源科技有限公司(以下简称博湖兆能公司)位于博湖县博斯腾湖乡东侧10公里处,场区北侧距离博斯腾湖17公里,南侧紧邻西气东输伴行道。距乌鲁木齐市340公里。一期总装机容量2万千瓦,电站共计20个发电单元(方阵)通过一次升压35kv共分两路进线,送至站内110kv升压站35kv母线,由升压站内主变升压至110kv,经能源光线送至110kv种植园变电站。博湖兆瓦能源20兆瓦光伏并网发电项目于201568正式在新疆维吾尔自治区发展和改革委员会正式备案登记,备案证编码20150003。该项目于201593开工建设,629并网发电。博湖兆瓦能源科技有限公司现运维人员7人,平均年龄26岁,学历都在大专以上,并都经过培训取得调度上岗证书。博湖县兆瓦能源科技有限公司出力调整范围是0MW --20MWAGC调整范围为额定出力的0-100%,目前光伏对AGC调节速率暂无要求博湖县兆瓦能源科技有限公司20兆瓦光伏发电站项目上网电价为0.95/兆瓦时(含税电价),此上网电价自机组并网发电之日起执行。

公司2017年发电 2046kwh,收入1943万元,上交税金450万元,2018年截止10月底,共发电 1896kwh,收入1700万元,上交税金425万元,较2017年电量增加210kwh,收入增加180万元,上缴税金增加47万元。

在电站建设初期就按照公司要求建立完整的档案管理体系,在后期运维中更是建设完善的技术档案管理体系,加强电站的日常维护记录、加强电站故障维护记录、加强电站巡检情况报告,建立运行分析制度。大力培养技术人才为电站的长期安全运行,为做电站“十三五”期间将按照公司部署,坚持科学发展观,以精准化管理为手段,降低电站运行成本,保障发电设备运行,力争完成公司下发的发电计划。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: