欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

新疆嘉恒葡萄酒业有限公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-11-15 19:57] 点击次数:[]

新疆嘉恒葡萄酒业有限公司成立于20135月,公司法人:魏洪君,注册地:博湖县博斯腾湖乡库代力克村,注册资金:人民币1000万元。新疆嘉恒葡萄酒业有限公司根据博斯腾湖南山日照时间长,昼夜温差大的特殊地理环境,目前已建成了一座现代化葡萄酒庄园。公司主要以酿酒葡萄种植、葡萄酒加工、生产、销售为一体。主营产品:葡萄酒及“赤霞珠干红”、“霞多丽干白”“天瑜桃红”“天瑜蒸馏酒”。

主要设施有:生产厂房2000平方米、榨汁车间160平方米,罐装车间200平方米,酒窑间640平方米,职工宿舍及办公用房700平方米,展厅及品酒区500平方米。设备有:灌装生产线、贮酒罐、破碎机、压榨机、冷冻罐、过滤机等设备。公司拥有酿酒葡萄种植土地600亩,兼顾收购博湖县附近兵团500余亩生产的酿酒葡萄加工。
   
新疆嘉恒葡萄酒业有限公司2013年注册了“天瑜牌 ”商标,并获得了商标使用权。2014年开始投产运营,产品通过了QS体系认证,20153月至今共获得了国际金奖(布鲁塞尔、柏林、格鲁吉亚)3块,国内各种赛事金银铜奖牌36块。

该企业生产葡萄酒为高档酒,主要销往全国各地。20181-9月份取得营业收入 68811.98 元,消费税入库税款6881.14元,营业收入较去年同期增长 65837.62 元,消费税入库税款较去年同期增长 65837.62 元。初步分析造成这种情况的原因是红酒销售量较去年增长,而 销售价格降低引起的。通过和企业负责人了解,今年葡萄酒 酒销售价格为60/瓶左右,而去年同类葡萄酒销售价格为 96/瓶,同比下降了37.5%

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: