欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

博湖县鑫泰燃气有限责任公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-09-28 11:10] 点击次数:[]

博湖鑫泰燃气公司于20017月注册成立,公司注册资本2411万元,200110月博湖天然气项目建成投入运行,首期建成门站一座,高压输气管线7.2公里,城区管网6.4公里,庭院管网8.3公里,阀井29座,200812月在门站基础上投资1300万元建成CNG加气站一座

公司设有市场运行部、行政人事部、财务部、生产运行部、安全监管部等职能部门;现有员工22人,其中:管理人员5人,工程技术人员2人。

博湖加气站是一座CNG常规加气站,天然气气源由中石化河南油田宝浪联合站管道运输至本站。主要设备包括天然气压缩机2台,双枪加气机2台,脱水装置1套,缓冲罐1座,排污罐1座,程序控制盘1台,储气井4座。站内建有加气区、工艺装置区、储气区、站房、加气雨棚等。公用工程包括供配电、给排水、采暖、通风、消防等。加气站总占地面积3250.4㎡,其中建筑面积668㎡。按功能划分为加气区、工艺装置区、储气区、站房和输配区。

加气区:位于站区西侧,加气区设置罩棚,设有2座双枪加气机;工艺装置区:位于站区中央,设有天然气压缩机2台,干燥器1座;储气区:位于站区北侧,设有4口储气井,其中33m3,13.2m3;输配区:位于站区东侧,由南向北竖向布置。加气站总体布局合理,防火间距满足《汽车加油加气站设计与施工规范》(GB50156-2012)、《建筑设计防火规范》(GB50016-2014)的要求。

加气站气源引自中石化河南油田宝浪联合站(0.3-0.6MPa)管道输送至本站,先经过过滤、调压,进入天然气低压脱水装置进行深度干燥处理脱水后,进入缓冲罐,调压至0.3MPa进入天然气压缩机,经压缩机增压至25Mpa后进入顺序控制盘,经过顺序控制分别进入高、中、低压储气井。给CNG汽车加气时,由加气机控制,按低、中、高的压力顺序给汽车加气,当汽车上的储气井压力达到20MPa时,加气机自动停止加气,保证车用气瓶安全充装。

博湖加气站主要从事压缩天然气生产,为博湖县的公交车、出租车以及社会车辆充装天然气提供服务。为满足博湖县车用气市场需求和社会经济发展作出了应有的贡献。随着博湖县社会经济的不断发展以及车用气市场需求的增大,公司将秉承“安全生产、竭诚服务、求实创新、开拓发展”的企业宗旨,不断改进完善公司管理,提高产品质量和服务质量,满足用户需要,为博湖县社会经济发展作出更大贡献。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: