欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

新疆博斯腾湖生态渔业有限公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-07-18 22:12] 点击次数:[]

新疆博斯腾湖生态渔业有限公司(简称“博湖渔业”)坐落于美丽的巴音郭楞蒙古自治州——博斯腾湖西畔。公司成立于2010319,现有员工45人,目前拥有博斯腾湖1646平方公里水域面积的渔业资源独家经营权,湖区内现有32种淡水鱼,其中青虾、乌鳢、赤鲈、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、鲤鱼、鲫鱼、绒螯蟹、池沼公鱼等10种鱼类,已获得南京国环有机产品认证中心(OFDC)有机认证。20171018新疆中泰(集团)有限责任公司(简称“中泰集团”)增资2446万元,博湖渔业成为其控股子公司,现注册资本4796万元。

中泰集团控股后,公司设立水产品深加工研发中心,加大野生鱼罐头产品的研发和生产,目前拥有香辣银鲫”“ 野鱼辣椒丝”“ 早餐鱼”“ 午餐鱼等多个品种产品,未来我们将进一步加大研发力度,充分利用博斯腾湖野生鱼资源和博湖周边绿色有机农产品结合,形成多品种、多层次的产品结构。

博湖渔业秉承中泰集团企业文化,以 “富民、兴疆、强国”为企业使命,以“创建中国最大的渔业产业化龙头企业”为愿景,始终坚持“生态优先、绿色环保、创新驱动、科学发展”的理念,致力于为社会提供有机、健康的产品。在未来的发展中,公司将继续与各利益相关方建立和谐互信、互利共赢的关系,实现企业产业链的转型升级和蓬勃发展。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: