欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

新疆罄玉酒庄有限公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-05-17 11:24] 点击次数:[]

新疆罄玉酒庄有限公司隶属于金恪投资控股集团直投产业上海金恪生态农业股份有限公司,公司于201524正式成立。注册地为新疆巴州博湖中华北路38号,注册资本五亿元人民币。201512月底,博湖县人民政府和金恪投资控股股份有限公司签订合作协议,共同开发葡萄产业综合体项目。此综合体项目包括8-10个葡萄酒庄、5千亩沙漠生态公园、葡萄小镇(亚玛娜庄园)等项目,建设期限为5年,投资金额共计:12亿元。

公司现有行政管理人员及技术人员62人,产业工人200余名夫妻工、13名机井管护人员。酒庄项目建成后,需要引进各类专业人才100余人。

综合体项目建成后,将直接或间接增加就业人数1000人左右,可安置解决大量少数民族和下岗职工的就业问题。

一、项目进展

(一)在建项目

1、葡萄科技文化示范园项目,项目投资为1.8亿元人民币,主要用于土建工程、设备购置以及配套设施建设的投资。酒庄建成后,年生产能力1600吨,储酒能力达5000吨。截止20184月,该项目主体已基本完工,并开始内部装修建设,项目计划于今年10月初开园。

2、污水处理站项目,本项目为博斯腾湖风景名胜区管理委员会出资80万元进行景区配套污水处理站建设,我公司直接投入160万元进行管线工程建设;该项目占地面积2亩,日处理100m。主要用于葡萄产业综合体生产、生活污水处理。现污水站主体及围墙已完工,待处理设备进场后即可投入使用。

(二)2018年计划开工建设项目

1、亚玛娜庄园·博葡园一期建设项目,占地面积约为19972.9㎡(29.96亩),总建筑面积13593.34㎡,项目由配套公建区、酒店客房、酒店式公寓、联排式度假公寓、独栋式度假公寓组成。项目总投资3000万元,全部资金由企业自筹。项目建设期 1年(201711120181230)。亚玛娜庄园将被打造成为一个产品多层次,配套服务齐全并极具当地特色的观光型度假酒店,将提供多种延展功能空间,如多功能会议厅、红酒养生体验馆、红酒交易中心等,室外特色餐饮区等,并在餐饮上提供当地特色的菜式。为游客全方位的打造极富地域文化及地域特色的度假空间。

该项目前期手续已于20179月启动,现即将进入土地招挂牌。

2、新疆博湖弘毅国家沙漠公园项目,占地面积5000㎡,总投资为4318.49万元,依靠国家和自治区的相关政策争取部分防沙治沙资金,同时动员政府、企业和个人的力量共同筹建。项目区划分为四个功能区:沙地保育区、宣教展示区、沙漠体验区和管理服务区。该项目是以沙漠景观为主体,以建设防沙治沙体系和保护沙漠生态系统为主要目的、适度利用沙漠资源,在促进防沙治沙和维护生态功能的基础上,开展对公众开展宣传教育活动,同时实现沙漠生态系统的可持续发展。该项目申报材料已上报至自治区林业厅相关科室。

(三)后续待建项目

1、亚玛娜庄园·博葡园二期建设项目,占地面积约为24346㎡(36.5亩),总建筑面积18235.98㎡,项目由酒店式公寓、联排式度假公寓组成。

2、民族马术俱乐部项目,占地面积196900㎡,建筑面积8722㎡,由马术俱乐部、马匹交易市场、土特产交易市场等组成。民族马术俱乐部将定位为国际标准的赛马场,赛马、马术和马球运动为核心内容,并设置延伸功能板块,如:优良赛马进口、训练、马术学校、马具销售等。尽力打造一个马文化的产业链。在承接举办各类级别的运动赛事的同时,扩大影响,带动高品质会员进入,提高博湖县知名度。

二、投资、盈利情况

截止20184月,新疆罄玉酒庄有限公司已完成投资1.51亿元,主要用于土建及葡萄种植。2017年度营业收入876.36万元,纳税总额13.62万元,利润总额40.88万元。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: