欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

蓝翔水产食品公司

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-03-10 12:06] 点击次数:[]

该企业始建于 1998年,于 20022月由辽宁省丹东诚丰食品公司买断经营。该公司占地面积 1.6万平方米,注册资金 200万元,现有职工 62人,资产 1443.5万元,固定资产 945.9万元,年生产能力 20003000吨,产值 1500万元以上,年出口创汇 200300万美元,主要产品包括公鱼系列和鱼制品罐头食品,远销日本、韩国,该公司所生产的辣味鲫鱼罐头被国际农业博览会评为名牌产品,公鱼产品被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品。


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: