欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

中粮屯河股份有限公司博湖番茄制品分公司简介

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2017-03-15 12:18] 点击次数:[]

 

中粮屯河股份有限公司博湖番茄制品分公司是中粮屯河股份有限公司下属的一家分公司。公司于1990720日建成投产。

公司目前拥有意大利MANZINI 公司生产的400吨生产线、600吨生产线、800吨生产线各1条;意大利ALTECH 公司生产的500吨生产线1条、意大利MANZINI 公司生产的1500吨生产线2条,日处理鲜番茄原料能力5300吨。

公司产品出口厂代号为“Y46”,主要生产28%30%CB36%-38%CB28%-30%HB30%-32%HB等规格的大包装番茄酱及22-24%CB28-30%CB28-30%HB马口铁罐包装产品。大包装产品主要以200L钢桶包装和1000L木箱包装为主,主要销往欧洲、独联体、日韩、东南亚、非洲、南美洲等国家和地区。

公司相继获得了国际ISO9000HACCP等体系认证、美国犹太教认证、IP体系认证、BRC认证。这些认证的取得为公司产品提供了良好的信誉保证。

公司奉献绿色营养食品,使客户、股东、员工价值最大化。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: