欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

新疆天瑜酒庄简介

新闻来源:博湖县发展和改革委员会 发布日期:[2016-07-15 12:03] 点击次数:[]

新疆天瑜酒庄成立于2010年,注册资本1600万元,酒庄占地面积6400平方米,葡萄种植面积达1200亩。天瑜酒庄位于天山脚下,美丽的博斯腾湖(古西海)南岸、北纬42度的博斯腾湖乡境内,临近扬水站(国家AAAAA级旅游景区)风景秀丽,交通便利。

天瑜酒庄建设之初就严格按照欧洲酒庄建设标砖建设,经相关专家多次论证,环博斯腾湖的阳光、山、地、湖光效应造就的当地独特的地理和自然环境是种植优良葡萄最好的小产区。酒庄结合了当地的土壤、气候条件规划种植了赤霞珠等葡萄品种,计划引进马尔贝克、马瑟兰等优选品种。

天瑜酒庄依托当地独特的自然地理环境、专业的团队优势,以高起点、高标准,致力于中国葡萄酒知名品牌的创立和延伸,构筑原产地绿色、有机葡萄基地,为新疆葡萄酒产业化、品牌化战略发展而努力。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: