欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

新疆广润燃气有限公司公司简介

新闻来源:政府办公室 发布日期:[2015-08-24 19:05] 点击次数:[]

一、股权结构

1、公司注册资本:3000万元人民币,

2、股东1: 郑源源,出资1950万元人民币,占注册资本的65%,出资方式为货币。

3、股东2:倪秀兰,出资1050万元人民币,占注册资本的35%,出资方式为货币。

4、企业法人代表人:郑源源

二、新疆广润燃气有限公司简介

新疆广润燃气有限公司主要从事经营北四县城镇居民天然气安装与运行,管网建设与输配、加气站建设与运营为一体、管道天然气工业及民用输配业务、城镇燃气管网建设及车用L-CNG加气站运营及天然气技术开发应用等为主营业务的综合性能源公司,公司注册资金3000万人民币。新疆广润燃气有限公司以新疆国泰鸿远能源有限责任公司已建项目“新疆轮吐支干线北四县马兰基地”高压输气管线为直供气源,能够有效地满足公司下游用户的需气量。

新疆广润燃气有限公司针对巴州“北四县”(焉耆、博湖、和静、和硕)及新疆生产建设兵团第二师北部各团场的市场情况,结合公司“以天然气管道业务为主导,稳固巴州北四县、步入全疆、发展全国”三步走的战略发展规划,计划在“轮吐支干线北四县天然气高压输气管线”沿线经过的各县城、乡镇及各团场投资建设四条支管道项目及L-CNG加气站项目,在巴州“北四县”范围内形成布局合理的天然气终端经营网络。成为新疆地区单体项目最大的天然气领域业务运营商。

三、新疆广润燃气有限公司工程简介

1、和静末站至哈尔莫墩矿业片区及先行上游镇输气管道工程:该工程位于新疆巴州和静县境内,以轮吐支干线北四县天然气输气管线工程的末站为起点,沿途经过和静县一园三区(新兴产业区、额勒再特轻工业片区、哈尔莫墩矿业片区、巴润哈尔莫墩农副产品加工区)、先行镇及上游镇,管道最准到达上游镇阀室,该管道全长43.9km(此管道长度未包含城镇及片区区域管网),投资额约3449.85万元人民币(此投资额未包含城镇及片区区域管网)。该管线沿线设置5座阀室(和静工业园区截断分输阀室、额勒再特截断分输阀室、哈尔莫墩矿业片区阀室、先行镇阀室、上游镇阀室)。目前已完成可研、安评、施工图设计等并与和静县政府签订特许经营协议,该工程项目已开工建设。

2、2#阀室至七个星镇输气管道工程:该工程位于新疆巴州焉耆县包尔海乡和七个星镇境内,以轮吐支干线北四县天然气输气管线工程的2#阀室为起点,沿途经过焉耆县包尔海想和七个星镇,管道最准到达七个星镇阀室。本管道全长约13.2km(此管道长度未包含城镇区域管网),投资额1889.39万元人民币(此投资额未包含城镇区域管网)。设置一座工艺站场,( 2#阀室改造为计量调压站),设置2座简易阀室,(包尔海镇阀室、七个星镇阀室)。目前已完成可研、安评、施工图设计等并与焉耆县政府签订特许经营协议,根据下游市场情况待建。

3、4#阀室至和硕输气管道工程:该工程位于新疆巴州和静县与和硕县境内,以轮吐支干线北四县天然气输气管线工程的4#阀室为起点,沿途经过23团、24团、223团、八棵树乡、和硕县,管道最终到达和硕末站。本管道全长约45.7km(此管道长度未包含城镇区域管网),投资额5463.93万元人民币(此投资额未包含城镇区域管网)。设置一个工艺站场(4#阀室改造为4#阀室清管站),设置4座阀室,(23团截断阀室、223团截断阀室、24团截断阀室、和硕截断阀室)。目前已完成可研、安评、施工图设计等并与和硕县政府签订特许经营协议,该项目已开工建设。

4、6#阀室至博斯腾工业园输气管道工程:该工程位于新疆巴州博湖县境内,以西气东输二线工程的6#阀室为起点,沿途经过博斯腾乡、扬水站、南山工业园区,管线最终到达南山工业园区阀室。本工程全长约39km, 投资额3257.06万元。设置三个工艺站场(南山园区调压站、6#阀室接收站、扬水站分输阀室)。目前该项目已完成可研并与博湖县政府签订特许经营协议,根据下游市场情况待建。

5、加气母站项目工程: 4#阀室至和硕输气管道工程途径的八棵树乡建设加气母站项目工程(母站、子站及门站三站一体):该工程位于和静县八棵树乡S206旁,该CNG加气母站的设计规模为日加气量200000Nm3,投资额3177.00万元人民币,占地面积20余亩,总建筑面积约为2000余平方,可覆盖半径在300公里左右。该项目目前已完成可研、安评、施工图设计等并已开工建设。

6、加气子站工程

⑴、2015年开工建设并投产运行的加气子站分别为:八棵树乡加气子站、上游镇加气子站、黄水沟加气子站、紫泥泉加气子站。设计日加气规模均为20000-30000立方,每座加气子站的投资额均约为650万元人民币。可满足周边地区所有车辆日常需气量,有效缓解该地区车辆加气日益紧缺的局面,为当地经济快速、健康的可持续发展提供有利的能源保障。

⑵、根据市场情况预计2015年底或2016年初开工建设的加气站分别为:和硕加气子站、巴伦台加气子站、胜利桥加气子站、扬水站加气子站。设计日加气规模均为20000-30000立方,每座加气子站的投资额均约为650万元人民币。可满足周边地区所有车辆日常需气量,有效缓解该地区车辆加气日益紧缺的局面,为当地经济快速、健康的可持续发展提供有利的能源保障。

我新疆广润燃气有限公司城镇天然气输配管道经过北四县全境,涉及四个县城,六个核心乡镇、两个自治区工业园区与五个县级工业园区、7个团场,沿途预留输气接口16处。预计年供气量10亿立方,并且随着该地区经济、人口的快速持续增长,市场容量将不断增大,为我公司今后健康、稳步的可持续发展提供了有利的市场条件。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: