欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 企业推介

博湖县绿兴塑料制品有限公司简介

新闻来源:政府办公室 发布日期:[2015-06-11 18:56] 点击次数:[]

博湖县绿兴塑料制品有限公司成立于2014年,注册资金100万元,总投资达2000万元。位于博湖县南山工业园区,总占地面积20000平方米。前期手续已办理:环境评估报告、地勘勘界报告、发改委及经贸委备案、规划局选址意见书等,工程计划2015年4月开始施工。工程基本规模:堆料场水泥地坪2800平方米,工厂外围墙修建700米,造粒车间、厂房及库房修建2700平方米,办公室、宿舍及食堂2000平方米,配电室及警卫室140平方米,消防水池100立方米,三级循环沉淀池2000立方米,U型渠道700米。

公司每年完成废旧地膜回收再造粒约800吨,有成熟的技术支撑和专业的人才梯队。对塑料行业(地膜、滴灌带)有成熟的销售网络。博湖县绿兴塑料制品有限公司为新疆塑料协会的副理事长单位,对该行业的先进技术,先进工艺拥有核心的知情权!该项目建成后不仅在全社会形成保护耕地资源和清除白色污染的作用。还能带动全县废旧地膜回收工作市场化、社会化,形成小产业良性循环,尽最大可能减少地膜在土地中的残留,为农业可持续发展、农业增产增收奠定基础,是农村生活环境得到明显改善。我们相信,在美丽的博湖湖畔、在博湖县委和政府的正确领导下,博湖县绿兴塑料制品有限公司一定会创造出无限辉煌!为博湖县三农事业增光添彩!

                    

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: