此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

阳光照进心、温暖人人有

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2019-01-24 19:06] 点击次数:[]

近日,新疆博斯腾湖旅游有限公司副总经理祁新洪带领办公室(质检部)、人资部一行4人带着公司的温暖、关怀和祝福,先后看望了因病住院、伤病在家及经受丧父之痛的员工。

祁新洪关切的询问了他们的身体状况和生活情况,还询问了伤病的恢复情况,将公司领导、同事的亲切关怀和温暖送到他们家中,并送上慰问品让员工感受到公司这个“大家庭”的温暖和关怀,受慰问的员工对公司的关心关怀表示由衷的感谢。

旅游公司自成立以来“家文化”为管理理念,一直关注员工的身心健康,充分体现了以人为本的管理理念,增强员工归属感,提高职工的凝聚力和向心力,更好地推动了公司健康和谐稳定发展。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: