此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

2018年度冬季大轮训结业典礼圆满落幕

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-12-19 16:20] 点击次数:[]

12月18日下午,新疆博斯腾湖旅游有限公司2018年度冬季大轮训圆满落幕,结业典礼于大河口景区游客中心隆重举行。现场,公司总经理张淇凯与总经理助理袁阳为5名优秀学员颁奖,同时对他们在培训过程中的优异表现给予嘉奖。
         据悉,本次冬季大轮训旨在对标5A复验,健全企业文化,规范企业制度,提高全体员工综合素质。自12月7日开班以来,参加人数达267人次,在为期12天的培训过程中,组织员工集中学习了钉钉流程管理、财务管理、采购流程、服务技巧、安全生产规范、岗位职责等多方面知识累计14场次,形式多样,内容丰富。 

公司行政办公室杨秀英表示:“通过本次冬季大轮训,使我对旅游管理、行政管理、人力资源管理及财务各方面知识有了更深入的理解,同时,更加透彻的把握了自身的岗位职责。在今后的工作中,我们将充分融入所学知识,不断实践与探索,为公司创造自己的一份力量。 

同时,总经理张淇凯在结业典礼中对大家提出了要求:“希望大家不骄不躁,将培训知识落实到工作中,不断提高自身综合素质及创造能力,保持良好的工作态度,团结团队,发挥优势,发掘潜力,不断提升博斯腾湖5A景区质量,为冰雪节再创佳绩! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: