此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

动态 | 新疆博斯腾湖旅游有限公司冬季“大轮训”系列报道三 制度管理得人心

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-12-14 16:49] 点击次数:[]

12月13日,新疆博斯腾湖旅游有限公司组织管理人员开展了企业制度规范及财务管理办法标准化培训。

培训过程中,行政办重点对十类钉钉办公规范审批流程、《员工仪容仪表规范》、《车辆管理办法》、《办公室工作纪律》等制度规范做出详细讲解,并强调,建立健全的企业制度,实施企业规范化管理,对企业健康发展意义重大。

财务管理办法讲解过程中,财务部提醒各部门管理人员,要重视“费用报销的原则”、“报销票据”、“报销粘贴及填写”、“报销审批及个人借款”和“结算方式”五方面的财务要求。

培训过程中,各部还重点针对钉钉审批流程和实际操作中出现执行偏差的问题进行讨论,并拿出解决方案。各部负责人均表示会将学习到的内容在部门内进行通告、共同学习,保障公司制度规范化执行。

公司将持续深入开展冬季“大轮训”学习,围绕5A提升、企业文化、景区管理、服务标准和岗位流程等内容,结合实际,全覆盖开展培训工作,常态化落实培训任务,制度化完成培训目标,确保冬季“大轮训”圆满成功,取得实效。不断推进公司各项工作更快更好的发展。


 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: