此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

开展健康知识培训 营造平安和谐景区

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-12-06 13:54] 点击次数:[]

随着各种自然灾害和突发事件的发生,意外伤害事故增多。如果缺乏初级的救护知识,受伤人员第一时间得不到救护处理,致使死亡率和伤残率增高。为普及卫生救护和防病知识,125日新疆博斯腾湖旅游有限公司邀请乌鲁木齐正和五进健康知识宣传中心刘安然老师开展珍爱生命,关爱健康知识培训。

在自己或者他人的生命面临危急时,人的生命可能就在几分钟之内,急救常识至关重要。培训中,刘老师向大家详细介绍了应急救护的基本知识,并讲解了心肺复苏和现场救护,以及流行性传染疾病症状与预防常识,职业疾病的预防及改善等等。在现场通过模拟示范,引导每位员工开展一对一实际操作,对学员在操作中不到位的地方进行指正,让学员们熟练掌握操作要领,并深刻认识到救护的重要性和必要性。

                            

通过此次培训,提高了员工在突发事故中的自救、互救意识和能力,对自我保护也有了深刻的了解。大家纷纷表示,珍惜生命、关爱健康要从自身做起,从现在做起,今后要更加注重身体锻炼,以健康的体魄和积极乐观的心态投入到今后的工作和生活中。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: