此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

这个冬天我在这里等你

新闻来源:新疆博斯滕湖旅游有限公司 发布日期:[2018-11-19 17:52] 点击次数:[]

博斯腾湖,经过了春天的洗礼,夏天的滋润,秋天的萧瑟,终于站在了冬天的门坎上。好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。

   雪,像一位喋喋不休的老者,把纷纷扬扬的语言,撒到每一个角落。雪,落到了垂柳上,像一位俊俏的少女;像一座精致的冰雕;像一层厚厚的棉被…………

    提起冬天每个人都有不一样的感受,这个冬天,博斯腾湖为您准备了巨大的惊喜,嗨翻你的整个冬天。

 

 

 


版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: