此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博斯腾湖不一样的冬

新闻来源:新疆博斯滕湖旅游有限公司 发布日期:[2018-11-19 17:49] 点击次数:[]

立冬,水始冰,地始冻,四野空旷,天气转凉。博斯腾湖芦苇的茎秆由青绿转为金黄,风乍起,吹动洁白的花穗穗,远远望去,犹如云朵的倒影从水中升腾而起,煞是好看。

冬季来临,苇絮轻飚,芦苇金黄,秋水凝重,飞雁惊鸿,湖面银似镜。

博斯腾湖不分春夏,不分秋冬,一年四季,各有各的风情,这里就是这么美,就是这么任性。

 


版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: