此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博斯腾湖喜迎“百列万人游巴州”北疆游客

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-11-01 11:01] 点击次数:[]

自今年629日“百列万人游巴州”活动启动以来,博斯腾湖景区成为“走千年丝绸路·游华夏第一州”专列旅行团最受欢迎的景区之一,受到了游客们的一致好评,认为“中国最大的内陆淡水湖”名不虚传、美不胜收。

1031日,博斯腾湖再度迎来近400位游客朋友。在大河口景区,来自阿勒泰地区的老干部朋友们在巍峨的景区大门下合影留恋,在“西海第一锅”前惊叹不已,在观鱼轩享受鱼趣,在湿地栈道的苇群中休闲漫步,在码头上欣赏博斯腾湖的壮美,在温暖的游艇上品味秋水的清凉,还在西海沙浪柔软的沙滩上齐声呼喊“我爱你中国”!

       快乐的时光飞逝,在一路欢声笑语中、在温暖的秋阳下,北疆的朋友们惜别大河口景区。临别前,一位周姓大爷用一句“不虚此行!博斯腾湖,我们还会再来的”作为再度约会博斯腾湖的宣言,引来一阵阵默契而温暖的喧闹。博斯腾湖,欢迎你们再来!

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: