此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

落霞时的西海——博斯腾湖

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-30 17:31] 点击次数:[]

夕阳接近西海,西海的天空一片通红,金光闪闪,好像这西海是无数的碎金填成的,晃的人睁不开眼睛。在夕阳的映照下,火红的晚霞,银色的水面……多么美丽的景色啊!

坐在归来的画舫船窗前,阳光穿过薄纱,变得朦胧而迷离。抬望眼,看见美丽的夕阳,尽绽光芒。不远处即将靠岸的码头在夕阳映照下仿佛涂上了一层金粉,显得格外美丽。

傍晚,漫步海边,迟迟不肯归去,因为夕阳的美将我留住。阳光洒在波光粼粼的海面上,像为西海披上了一件金色的外衣,金灿灿的,是那样的诱人。渐渐地,金灿灿的阳光变为橙黄色,开始变得柔和,妩媚动人。

太阳落了、更低了,它向西缓缓地退着,像个俏丽的少女一样温存恬静。夕阳也由浅转深、由淡转浓,印羞了那一片天空,它将西海的天空染得通红,天边仿佛血洗一般,从西海的边际直伸到码头边沿。

每逢西海这一渐变的时刻,总让人啧啧称奇。

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: