此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

展望白雪皑皑处 坐看西海复苏时

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-29 17:19] 点击次数:[]

十月,这个时节对于我的家乡内蒙来说是白雪一片,敞开门便扑来满满的冬的气息。

然而在博斯腾湖这片神奇的土地上,湖水所孕养着的秋景才在凋零。可是不要忘记秋去冬来,冬只为铺上一层被子,待春来临之际借助冬雪的沉淀让世间万物尽皆恢复生机。

博斯腾湖鸟兽虫鱼生长的这片土地给这里带来了无限的生机。虽然冬季隐去了大地应有的色彩,若春天来临之际,又必然迎来万物复苏、新芽萌动,博斯腾湖又将是一个美丽而又富饶的一方西海。 

 

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: