此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

浪漫金秋 情意浓浓

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-29 17:12] 点击次数:[]

有的人喜欢在春天的暖阳里采一束小花有的人喜欢在浅夏的绿荫下抿一口清茶而我喜欢在秋天的西海湖畔看碧海蓝天、苇絮轻飚芦苇金黄,回味博斯腾与尕亚的美丽爱情故事。

逐着秋天的阳光,幻想着西海把沙漠染蓝的奇景。目光随着沙丘起伏眺望遥遥的天边看那大漠漫延的曲线在夕阳下和沙丘的起伏相互牵绊。晚霞染红了的长河,好似你把彤红的脸娇嗔地贴在了他的胸前。

这个秋天,和神仙眷侣一起相约西海品味佳境

 

 

 


版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: