此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

落日斜阳映余晖 人约西海黄昏后

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-26 18:52] 点击次数:[]

落日余晖交映西海,树声沙沙,泛黄的芦苇与半谢的莲花迎着晚风摇摇起舞。血色的残阳洒向大地,水面将天地划为两半,一浓一淡,一深一浅,仿若一位羞红了脸的新娘,又仿若一副浓妆淡抹的水彩画。

落日下的莲花风姿绰约,微风过处,层层泛起的涟漪推开的摇摇莲叶更显妩媚。碧空晚霞相互映衬,单飞的鸟儿愈显孤独。曲折的鹊桥将海天分离,等待着下一次的相聚。

置身西海,相约黄昏,领略人间仙境,相聚世外桃源!

 

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: