此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博斯腾湖的晚霞

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-25 14:07] 点击次数:[]

丹霞似绵,朱霞烂漫。晚霞必定很美!

霞光照射着博斯腾湖每一个角落,好像整个世界都变得金黄金黄的了,使人睁不开眼睛,又好像撒上了一层金粉。天空也是一片红彤彤的,好像着了火。博斯腾湖出现五彩斑斓的景色,有的半灰半白,有的半红半黄,还有紫色、橙色、粉红色,真是美丽极了。

傍晚的云霞真是变化多端呀!让人应接不暇,我不禁想:是不是有一位魔法师在天空中施展魔力呢?这位魔法师真是太神奇了!

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: