此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博斯腾湖景区老年人游览享受“优待”

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-19 19:32] 点击次数:[]

“真没想到,博斯腾湖如今建设的这么好,美丽的景色就在身边,关键是老年人还享受票价优惠呢!”今天,来自库尔勒的游客在大河口景区西海沙浪区合影留念后激动地说道。据博斯腾湖.大河口景区游客中心主管麦合日古丽介绍,今年4月份至今共13813多位老年人享受了优惠票,游客节省204727.5元。 

在有钱有闲、身体健康的情况下,老年人更希望多去看看这个世界。博斯腾湖景区将老年人、残疾人、军人、教师、公安及家属等均列为优惠票对象,年满65岁以上享受半价优惠,70岁老年人只要持相关证件就可享受免票,并为老年人无偿提供讲解、轮椅、急救药品等服务。

漫步在博斯腾湖景区,帮助搀扶年迈的老人、主动推扶残疾人轮椅、电瓶车免费接送、热心为受伤的游客及失主寻找遗失的物品等服务随处可见。在传统观光的基础上,针对老年人喜好,先后推出了垂钓区、民俗文化展示区、按摩区及摄影、绘画区等。

博斯腾湖景区作为国家五A级旅游景区,是中国最大的内陆淡水吞吐湖,老年人旅游需求非常旺盛,已成为目前旅游市场中最具潜力的目标人群。为营造“开心旅游,服务的良好”的氛围,新疆博斯腾湖旅游有限公司出台了老年人“三优三送三代”政策:优先购票、优先候船、优先上船;给老年人送上船、送到位、送出园;帮老年人代搬行李、代叫出租车、代打电话。

 

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: