此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

贴心服务暖人心

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-18 16:26] 点击次数:[]

10月16日一位年轻小伙陪同3位身患残疾的游客来到博斯腾湖大河口景区游玩。当他们艰难行至景区检票口时,工作人员看到后立即主动上前帮助他们检票并带领他们游览观光景区

游览过程中,景区工作人员向他们热情地介绍所见所闻,大家彼此分享的愉快心情,一路上充满着爱心与温暖。这一举动使得一行四人感受到了来自博斯腾湖大河口区的温暖,圆了他们的出游梦想。

随着景区不断加强对工作人员的服务意识培训,为游客提供精细化服务的意识已深入人心。今后将继续提高服务水平,为广大游客营造一个良好的旅游环境,努力提升游客幸福指数,用汗水和热情为游客送上一份满意的答卷。  

  

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: