此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博斯腾湖迎2018年第一场雪

新闻来源:新疆博斯腾湖旅游有限公司 发布日期:[2018-10-18 16:18] 点击次数:[]

夏日的阳光还未散尽,冬日的大雪已经飞扬。10月18日,博斯腾湖迎来了2018年的第一场雪。

不少游客慕名来看博斯腾湖面的雪。北国风光的气势甚是震撼,银装素裹,远看一片白雪茫茫,只剩下游客一串串的脚印。一片片雪花落入湖水中,瞬间消失不见,让人不禁感叹博斯腾湖如母亲般的包容与胸怀。

雪景好看,迎着大雪的景区工作人员更值得我们钦佩。景区工作人员始终坚守岗位,顶着风与雪,为游客的安全保驾护航,用满腔工作的热情温暖着游客的心,形成博斯腾湖大雪中一道别样的风景线。

    冬日的雪,博斯腾湖别样的韵味与依然坚守的我们欢迎您的到来!

 

  

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: