此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

湖景宜人赛江南

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2018-07-14 10:44] 点击次数:[]

进入夏季,新疆博斯腾湖阿洪口(连海世界)景区美景怡人,呈现出一派江南水乡景色。

     

博斯腾湖,位于中国新疆维吾尔族自治区焉耆盆地东南面博湖县境内,是中国最大的内陆淡水湖。

     

   

   

博斯腾湖阿洪口(连海世界)景区迷人的风光堪称博斯腾湖第一景,芦苇荡姿态各异,有的倒影涟涟,有的婷婷玉立,湖心岛鸟群栖息,恬静悠闲,空中水鸟展翅翻飞,水中鱼儿游弋,湖面上莲花盛开,湖面上莲花盛开,娇嫩鲜艳,令人爱怜不舍。(通讯员:年磊摄影报道)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: