此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

景点介绍 旅游动态 旅游服务 节庆活动 博湖特产 旅游路线
白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

7月以来每天6000人次游客畅游博斯腾湖

新闻来源:博湖零距离 发布日期:[2018-07-24 10:20] 点击次数:[]

        伴着欢快的音乐节奏,模特走秀,摇滚乐手们给戏水的人们提供了劲爆的摇滚乐……7月21日-22日,博斯腾湖大河口景区举办了“西海沙浪水上嘉年华”活动,为游客上演了一场视听盛宴。 

    孩子们在儿童水上乐园滑着长长的滑梯入水,尖叫声释放着他们的快乐。 

    当晚在博斯腾湖莲海世界景区,上千名游客围着熊熊燃烧的篝火,跳起了舞蹈。

 

 

 

    游客李佳说:“今天我们在博斯腾湖玩得特别开心,孩子在西海沙浪区玩得不想出水,还看到了模特秀。这里的风景也特别美,能欣赏到沙滩与湖水交相辉映的美丽场景。周边的设施齐全,比较贴心,有座椅、躺椅等,很舒心。”  

 

    当晚,路亚俱乐部挂牌仪式在博斯腾湖莲海世界景区举行。

    新疆博斯腾湖旅游有限公司副总经理祁新洪说:“从5月份小长假开始,博斯腾湖景区累计接待游客总量达到了近百万人次。自7月进入暑期以来,游客量每天都在递增,现在的游客量达到了每天6000人次。为了吸引更多的游客,景区新引进了很多游乐项目,还专门运来了优质的沙子,建造了西海沙浪区,并配备了龙头大滑梯,还采取了许多旅游安全措施,确保游客来到景区能有一个舒适、愉快、安全的旅游环境。”(作者: 周海霞) 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: