此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

新疆博斯腾湖国际帆船公开赛激情扬帆

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2015-06-29 10:34] 点击次数:[]

6月26日,第二届中国博斯腾湖国际帆船公开赛在新疆博湖县大河口(西海渔村)景区举行。当日,来自国外法国、美国、荷兰,国内山东、广东、浙江、上海、江苏、新疆等10支船队在博斯腾湖畔展开激烈角逐,近50名国内外顶级帆船运动员追风逐浪扬帆竞速,给来到博斯腾湖畔的群众和游客奉献了一场帆船盛宴。

 

新疆博湖蒙古族群众用最高礼仪——献哈达、唱祝酒歌、敬下马酒欢迎安全返航的水手


赛选手在新疆博斯腾湖上进行比赛

比赛汽笛鸣响的那一刻,一艘艘白色的帆船齐头迸发驶离湖岸,湖面顿时碧波荡漾、帆动舟摇;岸边观赛者观赏着这个高原内陆湖举办的帆船赛事,大家欢呼雀跃、交口称赞。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: