此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

“千人徒步穿越博斯腾湖”活动启动 预计整个冬季将有数千人与博斯腾湖亲密接触

新闻来源: 发布日期:[2011-01-27 16:22] 点击次数:[]

  “砰”地一声,发令枪响起,150余名“运动员”立即从博湖县白鹭洲景区的冰面上出发,争先恐后地往前走,刹那间,片刻前还很安静的湖面上,人头攒动笑声一片。虽然寒气袭人,但是大家冻得通红的脸上,洋溢着笑容和生机。
  近日,自治州首届冰雪旅游节暨博湖县第四届冰雪节“千人徒步穿越博斯腾湖”活动正式启动。据介绍,参与此次徒步活动的驴友们,年龄最大的50多岁,年龄最小的才8岁。
  今年由博湖县人民政府、巴州旅游局策划主办的“千人徒步穿越博斯腾湖”系列活动,创意新、模式新、具有很强的市场吸引力、感召力,活动旨在依托博斯腾湖冬季优质的冰雪旅游资源,开发冬季旅游新产品,培育新的旅游消费热点,推动我州旅游产品多样化发展,逐步形成我州旅游四季皆宜的发展新格局。
  据了解,当天的启动仪式只是个预热,是为了调动大家参与冰上活动的热情,接下来,每个周末都将举行“千人徒步穿越博斯腾湖”活动,预计整个冬季将有数千人与博斯腾湖亲密接触,来一场声势浩大的“冰上约会”。(供稿人:周海霞)

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: