此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博湖冰雪惹人来

新闻来源: 发布日期:[2011-01-25 19:43] 点击次数:[]

  (通讯员王维新报道)中国人民的传统节日-春节即将来临,闻名遐尔的博斯腾湖冰面上出现了数以千计的游人、加上各种冰上赛事、活动的参与者,与周边芦苇采割拉运的车水马龙、遥相呼应,使昔日寂静的冬季湖区沸腾起来了。
  笔者从事渔政管理多年,每年都在这千里冰封的湖面穿梭,深深感到今天的博湖不再是从前的博湖。居眼下正值新年来临之际,听,街坊邻居、亲戚朋友相约着,要去博湖冰上去游玩。看,冰雕雪雕前不时有游人驻足拍照,冰雪长城、冰雪迷宫,还有爬犁子等是孩子们的乐园。远远望去,千里冰封,一缕缕彩旗飘向湖心,引导着冰上徒步、长跑等比赛活动者们兴致勃勃地运动在冰面上。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: