此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

游客争相感受冰滑梯的刺激

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2011-01-21 17:33] 点击次数:[]

(通讯员:苟秀君、吴东亮)1月21日,一位小游客在大人的陪同下,在博湖县大河口西海渔村景区感受冰滑梯的刺激。为丰富学生的假期生活,巴州首届冰雪旅游节专门打造童话世界雪雕,冰上爬犁、滑冰、马拉爬犁、碰碰车及冰上陀螺等更是适合老少皆宜的冰上娱乐活动倍受游客喜爱。截止1月20日,博湖接待游客5万余人,旅游收入140万元。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: