此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

八方游客踊跃参与冰上体育娱乐活动

新闻来源: 发布日期:[2011-01-19 11:01] 点击次数:[]

    (供稿人:李三山)年年冰雪节,岁岁有创新。今年的博斯腾湖又会带给各方游客怎样的惊喜?自1月11日新疆·巴州首届冰雪旅游节暨博湖县第四届冰雪节开幕以来,以“冰雪西海游,欢乐博湖行”为主题的冰雪节火爆异常。 据了解,仅开幕式当天接待游客3万余人次。目前,日接待游客千余人次。 
    今年的新疆·巴州首届冰雪旅游节暨博湖县第四届冰雪节已是第4度绽放异彩,冰上爬犁比赛、冰上徒步比赛、冰上推冰比赛、赛马比赛等丰富多彩的冰雪体育活动使来自疆内外各地的游客在中国最大内陆淡水湖——博斯腾湖畔感受到了不一样的冰上乐趣。
   
冰上爬犁比赛


冰上徒步比赛


赛马比赛

冰上拔河比赛






版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: