此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

新疆·巴州首届冰雪旅游节暨博湖县2011年第四届冰雪节摄影大赛活动通知

新闻来源:博湖县委宣传部 发布日期:[2011-01-14 16:12] 点击次数:[]

  

主办单位:中共博湖县委员会宣传部

指导思想:本次摄影大赛坚持公平、公正、公开的原则,遴选符合博斯腾湖主题,艺术性上佳、技巧精湛的摄影作品。

参赛内容:博斯腾湖位于焉耆盆地东南面博湖县境内,总面积1228平方公里,是中国最大的内陆淡水湖,博斯腾湖水域辽阔,并与雪山、湖光、绿洲、沙漠、奇漠、奇禽、异兽同生共荣,构成绮丽壮美的生态画卷。季节交替,博斯腾湖四时之景各不相同,变幻多姿。静则水天一色,波光滟潋,动则惊涛排空,宛若沧海;春夏之时,湖光、天色、渔船与水鸟相映成趣;秋季芦苇金黄,苇花飞絮;冬季千里冰封,银湖似镜。博斯腾湖之美,瑰丽多姿,令游人叹为观止,更是摄影爱好者取之不尽的创作源泉。

为了更好的展示和发现博斯腾湖之美,丰富博斯腾湖的水域文化底蕴,提高博斯腾湖的知名度,持续推动博湖县旅游业的发展,特举办《冬季冰雪游,欢乐博湖行》博斯腾湖冰雪摄影大赛。

征稿对象:本次大赛面向全国征稿,凡具有一定摄影水准的爱好者均可参赛。

征稿时间及范围:

1、征稿:20101228日至2011228日,面向全国征稿;要求冲印照片16寸以上寄博湖县委宣传部,数码作品请附寄JPG格式;谢绝PS作品。

2、评选:2011310日至320日,由评审委从征稿中评选出入围作品,并发布于网上大赛专栏;公示一周,接受社会监督。

3、照片一经录用,其所有权与使用权归主办方所有。

奖项设置:一等奖2     奖金600

二等奖4     奖金400

三等奖8     奖金200

鼓励奖10     奖金100

评奖标准:

1、作品主体主要围绕本届冰雪节活动内容,表现博湖冰雪旅游节目的地、风光、人物和旅游方式等内容;

2、作品内容与摄影技巧完美结合,具有很高的艺术创造性;

3、作品不仅要带给人美的视觉享受,而且还是对环保意识的表达;

4、作品具有一定的传播广度、文化冲击力和道德力量。

参赛联系方式:

联系人:苟秀君

联系地址:中共博湖县委宣传部

邮编:841400

联系电话:6622795(办)      18997602826(手机)

邮箱:bhxcb@xbsk.com


版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: