此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

我国最大内陆淡水湖--博斯腾湖畔首次举办冰上集体婚礼

新闻来源: 发布日期:[2011-01-14 10:36] 点击次数:[]

  (通讯员:冯忠平、李三山)1月11日11时11分,农历腊八节,在距博湖县12公里的大河口西海渔村景区,以“冰雪西海游,欢乐博湖行”为主题的新疆·巴州首届冰雪旅游节暨博湖县第四届冰雪节拉开帷幕。在开幕式当天,11对新人们举办了浪漫别致的冰上婚礼,让冰雪见证新人的爱情。


   此次冰上集体婚礼共有11对新人参加,以“爱在冬日升华,民族大团结”为主题, 充分体现了“雪上结连理,冰上共比翼”的婚事新办、婚事简办、移风易俗的良好风气。


版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: