此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

巴州首届暨博湖县第四届冰雪旅游节隆重开幕

新闻来源:博湖县旅游局 发布日期:[2011-01-12 15:21] 点击次数:[]

 1月11日上午,装点一新的西海龙渔村景区奏响了2011年冬季第一首优美的乐章,在全州人民的期盼声中,2011巴州首届暨博湖县第四届冰雪旅游节正式开幕。


          巴州首届暨博湖县第四届冰雪旅游节开幕仪式

  来自州内外3万多名游客,在2011年的岁初尽享冰雪盛宴。在宣布本届冰雪节开幕的那一瞬间,整个西海渔村沸腾了,人们纷纷挥舞手中的彩旗,默默祝愿本届冰雪节圆满成功。
县委书记杨伟辉同志在开幕式上致辞,他说:“博湖冰雪旅游节已走过四年历程。经过精心培育,博湖冰雪旅游节特色日益鲜明、内涵不断丰富,已经成为博湖及至巴州独具魅力的冰雪旅游品牌,在博湖及至巴州对外交流、扩大交往中发挥着越来越重要的作用。本届冰雪节以“冰雪西海游、欢乐博湖行”为主题,安排了30多项丰富多彩的系列活动。这些令人喜闻乐见的冰雪娱乐项目,将让大家在欣赏如诗如画的冰雪美景的同时,体验无与伦比的冰雪乐趣,在美丽的北国小城,度过一段美好的时光。我们相信,有各级领导的关心,有社会各界的支持,有广大冰雪爱好者的热情参与,本届冰雪节一定会取得圆满成功!”
  本届滑雪节时间从2010年12月28日到2011年2月28日,为期两个月。贯穿冰雪节活动始终的冰上走马比赛、冰上徒步横穿博斯腾湖、冰上长跑、冰上飚车漂移表演、冰上模特表演、滑冰、卡丁车、冰滑梯、马(狗)拉爬犁、碰碰车等丰富多彩的娱乐活动,适合各个年龄段市民和游客参与,让八方游客尽享冬日乐趣。 (博湖县旅游局  粟小琴)
 


               冰上婚礼
          

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: