此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

博湖县气象局丰富天气预报播出内容

新闻来源:博湖县气象局 发布日期:[2014-09-18 12:57] 点击次数:[]

讲点预报播出出画面

金秋时节的到来,使博斯腾湖旅游迎来了又一个高峰期,博湖县气象局按照紧贴当地经济发展的需求,在与县文体广播影视局积极沟通、协调后,于近日丰富了博湖县天气预报的播出内容,增加了博湖县大河口、莲海世界、白鹭洲等三个旅游景点的天气预报。此举不仅能使广大游客随时了解各景区、景点的天气预报,为游客提供精细化的服务;同时也体现出了博湖县气象局服务当地旅游经济的宗旨,为进一步拓宽服务领域和范围奠定了基础。

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: