此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

冰雪节

新闻来源:旅游局 发布日期:[2012-05-10 11:51] 点击次数:[]

   

博斯腾湖大河口景区冰雕群长约280米,南北宽约70米,特意邀请来自哈尔滨一家著名冰雕公司30名冰雕师就地取材,设计制造出相约西海、沧海巨变、博湖渔歌、和谐家园、童话世界、冰上乐园6大主题冰雕园,游客可以近距离观赏绚丽多彩的冰雕和雪雕,冰雕园中的冰光大道、西海龙宫、鲤鱼跳龙门、西游记、白雪公主、滑梯等20多个冰雕、雪雕可以让游客体验到置身冰世界的快乐。冰上卡丁车、马拉爬犁、碰碰车、飚车漂移表演等30多项互动、趣味性强的娱乐活动,让游客既能领略冰雪滑梯、欢乐博湖迷人景色,又能放松身心享受无穷的乐趣!

 

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: