此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

白鹭洲

新闻来源:博湖县旅游局 发布日期:[2016-09-01 10:13] 点击次数:[]

白鹭洲景区沙漠与湖水共存,红柳与胡杨同生;白鹭与沙鸥起飞,蓝天共湖光一色。景区内娱乐项目:快艇、水上摩托艇、气垫船、水陆两用车、水上三轮车、水上戏水船水、乘蓝翔号游船赏景、品野鱼等。白鹭洲景区位于博斯腾湖南岸,距库尔勒市80公里、博湖县城48公里,西与博湖扬水站相邻,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里,是1998年为响应自治区实施“两湖”旅游资源开发战略,推出的风景旅游区开发项目。景区游览面积50余平方公里,以“旷”、“奇”、“野”著称,景区包括: 

(1) 双湾竞秀

景区建有餐厅、木屋别墅、风情园、停车场、快艇、摩托艇等设施,可同时供260人用餐,沙滩可容1500人游泳和日光浴,并建有10尊大型沙雕组成的“西域风情”雕塑群,让您一饱眼福。

(2)海龙度假村

景区建有餐厅、停车场、沙滩凉棚、快艇、摩托艇等,湖滨沙滩可容纳300人游泳日光浴。您在这里可以开展水上冲浪,乘船游湖等水上娱乐活动。

(3) 白露园景区

白露园景区有着天然的湖滨沙滩浴场,可容300多人游泳,建有白露园宾馆,停车场、快艇,观景区居高临下,您可以一边在阳伞下品茶休闲,一边观赏湖光山色,给您以无限美的享受。

(4)白鹭洲头景区

白鹭戏水沙泻碧海  :碧水,黄沙,蓝天,白天,红柳,胡杨,羊群,渔帆,游船,在白鹭洲头景区,大自然呈现出气象万千生机勃勃的景象。南岸起伏的艾勒逊乌拉沙漠一直伸到湖岸,岸也红柳丛生,胡杨伟岸的身躯傲立湖边,湖边的绿草地上蠕动着羊群,远处白色的毡房袅袅炊烟在蓝天碧水之间飘落。如此丰富壮美奇观只有在白鹭洲能观赏到,许多看似相克水火不容的事物,诸如湖水与沙漠,渔人与牧人都在这里得到完美的统一,大自然永远是和谐的。

白鹭洲头景区有西海国际游艇会以游艇买卖、游艇租赁、餐饮、娱乐、住宿、商务会议、船只停泊、维修保养、补给、驾驶训练等多功能于一体的服务机构。是世界游艇爱好者、游艇旅游、帆船竞技爱好者的休闲驿站、是海洋文化爱好者、社会精英、明星、企业家、军政要员的商务客厅和文化沙龙的组织者。西海国际游艇会实行会员制服务、分为创始精英会员、企业会员、个人会员3种会籍、现在拥有博纳多ANTANS-42尺游艇、博纳多GT-34豪华游艇、博纳多OCEANIS-31、博纳多F-20帆船、西度SPARK摩托艇、帆板、皮划艇等多艘,还有更多新增艇型在逐步选型购买中。主要包括游艇、帆船、码头、俱乐部会所、导航、基础设施以及活动项目和相关服务、为会员提供游艇买卖、游艇租赁、餐饮、娱乐、住宿、商务会议、海上婚礼、豪华宴会定制、船只停泊、维修保养、补给、驾驶训练、海钓等服务。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: