此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

芦花港

新闻来源:旅游局 发布日期:[2012-05-10 12:53] 点击次数:[]

  

芦花港位于博斯腾湖的西部,距博湖县城10公里,由县芦花港温馨园旅游公司投资建设,累计投入资金350万元。目前,芦花港建有餐厅2座、小型沙滩1个和500米长的航道,配备快艇3艘及太阳伞、凉棚等相关设施,可以同时为120人提供就餐,沙滩可以容纳100人游泳。今后,我县将充分利用湖滨的滩地,人工种植芦苇,开辟曲折迂回的芦苇航道,将其建成西北最大的芦苇迷宫。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: