此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

扬水站

新闻来源:旅游局 发布日期:[2008-05-04 12:37] 点击次数:[]

   扬水站位于博斯腾湖南部,距 县城20公里、 库尔勒市60公里,由巴州西海扬水旅游服务中心经营管理,累计旅游投入120万元 ,是新疆乃至西北最大的电力扬水站, 现建有葡萄长廊、观景亭、停车场、沙滩等旅游服务设施,配有快艇3艘,50座的游船1艘,可开展 游湖 、沙滩 、坝上观湖等娱乐项目。2003年,被国家水利部评为国家水利风景区。 今后,我县将 通过修建宾馆、别墅、停车场等旅游服务设施,将其建成名副其实的国家水利风景区。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: