此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

湖中长堤和义东旅游区

新闻来源:旅游局 发布日期:[2008-05-04 12:37] 点击次数:[]

   

湖中长堤长11公里县城10公里把博斯腾湖分为大湖区和小湖群。一边是苇荷连绵的小湖,海鸥、水鸟繁多,景色非常优美。义东旅游区位于湖中长堤南端孔雀河源头,由博湖县义东旅游有限公司1998年投资建设,累计投入资金120万元。目前义东旅游区建有特色餐厅1座、蒙古包4个、小型停车场1个、观景台1配有快艇3艘,可以同时为120人提供就餐今后,我县将要通过修建观景平台、钓鱼凉亭等,扩大景区规模和基础设施建设,提升景点知名度,把湖中长堤建成一个集观鸟、垂钓、休闲、赏苇于一体的精品旅游区。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: