此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

白鹭洲头

新闻来源:旅游局 发布日期:[2008-05-04 10:21] 点击次数:[]

   

白鹭洲头由新疆香白金旅游有限公司1999年投资建设,累计投入开发资金1800万元。目前,白鹭头建有三层多功能的望海楼1座、停车场2个、旅游服务中心1座、沙滩1个、观景台1个,配备快艇2艘、摩托艇6艘、沙滩摩托车6辆及太阳伞、凉棚等相关设施,拥有定床位30张,可以同时为300人提供就餐,沙滩可以容纳800人游泳。2004年,投资700多万元修建了白鹭洲、大河口等三座浮动码头,并购置了博斯腾、尕亚、和硕公主、楼兰姑娘4艘游轮 (每艘可乘32位游客) ,开通了博斯腾湖三条水上旅游航线。2006年,白鹭洲头被自治区旅游局评为国家AA级旅游区。今后,我县将通过修建滑沙场打造滑沙旅游品牌。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: