此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

白鹭洲
    白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里...

白鹭洲

新闻来源:旅游局 发布日期:[2008-05-04 10:16] 点击次数:[]

     

白鹭洲位于博斯腾湖南岸,距县城40公里、库尔勒市60公里,规划面积30平方公里,游览面积50平方公里,是1998年为响应自治区实施两湖旅游资源开发战略,推出的风景旅游区开发项目,王乐泉书记非常关注景区开发建设情况,曾两次到该景区视察。白鹭洲以”“”“著称,南邻美丽的博斯腾湖,北邻艾勒逊乌拉沙漠,一边是极端残酷、极端干旱的沙漠环境,另一边是沙滩和湖泊的舒适宜人,浪漫的情调令人陶醉,形成强烈的反差。目前,白鹭洲开发建成金海湾、白鹭洲头、白鹭园、海龙度假村、双湾竞秀五个小区。

版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府 技术支持:博湖县信息中心
新ICP备05001506号总访问量:  今日访问: